当前位置:主页 > 常见问题 >

美国USCPA考试Ethic—考试说明

来源: 立信USCPA - 发布时间: 2019-03-19 - 【学会计到立信 相信品牌的力量!】 分享到

  USCPA考试有个“3E”,其中一个E,就是Ethic。在顺利通过USCPA考试之后,想要申请执照,就必须进行CPE后续教育,而这其中就有一个Professional Ethics exam。通过了这个考试,才能申请执照。虽然这个考试Professional Ethics exam有“Professional”的字眼,但是其实它并不难。它是全程自学的CPE中的一种,并且是开卷考试。当你收到课程学习的科目时,它还会提示你如何作答并告诉你如何将答案提交至申请的州会计委员会。

                
 
  此外,立信USCPA老师老师还要提醒大家,华盛顿州的Ethic考试和USCPA协会的是独立出来的,有所区别。大家在进行道德考试之前,一定要看清楚自己申请州的需求,不要搞错了(还有有部分州不需要道德考试)。
 
  温馨提醒:州道德考试有一个很大的题库,所以在参加测试之前要把州会计委员会的网站仔细留言一遍;考试的时候不用担心时间不够,测试时间很充裕,仔细阅读题目认真思考之后再选择;州委员会提供的资料多看几次增加熟悉度。
 
 
 
  ▎申明:本文内容由立信USCPA整理发布,转载请注明出处!

 

2020年USCPA考生须知:

 2020年USCPA考试已经起航,立信USCPA作为国内专业的USCPA培训高校,与美国Becker强强联合,为您提供全套的Becker学习资料,专业的USCPA师资团队,并为不同的考生提供针对性的更适合自己的课程。除此,立信USCPA为学员提供代报名,修补学分,执照申请等一对一的专业服务,致力于帮助更多的考生顺利通过USCPA考试。
立信USCPA24小时咨询热线:400-821-5736,微信咨询:aicpalixin,QQ咨询:2835831497,微信公众号AICPA(ID:uscpaclub)。 >>>现在了解,点击在线咨询

热门推荐

免费评估
表单提交时间: 提交表单当前页: 提交表单上一页: IP地址:
报考指南
推荐服务
学习工具