当前位置:主页 > 常见问题 >

USCPA执照申请没有工作经验能申请吗?

来源: 立信USCPA - 发布时间: 2019-03-19 - 【学会计到立信 相信品牌的力量!】 分享到

  答案是可以的,在关岛,USCPA考生在完成四科考试后在没有达到150个总学分要求和工作经验要求下,可以申请获得“Inactive License”,但前提是学生必须会计专业且具有本科学位的。此Inactive-license考生不需要完成CPE要求。
 
 
  关岛是个例外,对于其他USCPA州执照申请一般需要满足以下要求:
 
  (1)学士学位及150 学分的学历要求;
 
  (2)通过美国会计师考试(USCPA Uniform Exam);
 
  (3)至少一年的会计师事务所、产业界、教育、政府等专业经验;
 
  (4)专业经验必须要经过已经有执业资格的注册会计师进行签字认证,方能生效。
 
  同时,大多数州都要求申请人必须要通过USCPA统一的伦理道德考试(Ethics Exam)或者本州自行设计的伦理道德考试后,才能申请执照。
 
  详情可热线咨询立信USCPA老师:400-821-5736
 
 
 
  ▎申明:本文内容由立信USCPA整理发布,转载请注明出处!

 

2020年USCPA考生须知:

 2020年USCPA考试已经起航,立信USCPA作为国内专业的USCPA培训高校,与美国Becker强强联合,为您提供全套的Becker学习资料,专业的USCPA师资团队,并为不同的考生提供针对性的更适合自己的课程。除此,立信USCPA为学员提供代报名,修补学分,执照申请等一对一的专业服务,致力于帮助更多的考生顺利通过USCPA考试。
立信USCPA24小时咨询热线:400-821-5736,微信咨询:aicpalixin,QQ咨询:2835831497,微信公众号AICPA(ID:uscpaclub)。 >>>现在了解,点击在线咨询

热门推荐

免费评估
表单提交时间: 提交表单当前页: 提交表单上一页: IP地址:
报考指南
推荐服务
学习工具