当前位置:主页 > 常见问题 >

USCPA考试没有会计基础能考吗?

来源: 立信USCPA - 发布时间: 2019-03-20 - 【学会计到立信 相信品牌的力量!】 分享到

  USCPA是很多财会人都想考取的证书,在职人士升职加薪,毕业生入职四大,500强等是财会人进阶财会行业,在财会行业更上多个台阶的更专业更有含金量的证书。
 
  拥有USCPA不仅免考ACCA的8门考试科目,更可以豁免香港,新西兰,澳大利亚等CPA资格证书。
 
  含金量这么高自然也吸引了很多的非财会行业人,想要转行做财会工作,在财会行业一展身手。
 
  虽说USCPA证书没有专业限制,但毕竟是财会证书中的佼佼者,要获取必须完成专业的考试,然而这对于非财会专业的USCPA考生来说肯定要过会计基础这一关,选择一个适合自己的USCPA培训课程很重要。


                     
 
 
  立信USCPA有哪些培训班
 
  1.面授课程班
 
  2.在线直播课程班
 
  3.高清网课班
 
  4.大学生方向班
 
  5.零基础班
 
  6.VIP班等
 
  如果你是大学生,可以选择大学生方向班学习,这是立信USCPA专门为在校大学生设置的周末课程,从会计基础学习,顺序渐进步入USCPA专业知识,根据自己学习情况,大三可以参加考试,毕业前考取USCPA。另外大学生在校学习可以利用课余时间完成证书考试,减少毕业之后再考试的压力,另外工作时间学习时间也少。其次也可以在毕业之际,为自己争取选择企业实习的主动权,去自己想去的公司实习会工作,给自己创造一个良好的学习平台。
 
  如果你是已经毕业的零基础考生,那你可以选择立信USCPA的零基础班,也可以选择面授课程或在线直播或高清网课。不同情况选择不同课程,适合自己的就是最好的。
 
 
  立信USCPA可为学员提供哪些保障?
 
  立信USCPA是由上海立信会计金融学院设置的USCPA课程,除了良好的学习环境,更重要的为USCPA学员提供有专业的USCPA讲师,立信USCPA讲师皆是拥有USCPA资格以及海外实务工作经验的专业师资或企业高管,不仅活跃于会计行业的各个领域,在教育、商业、企业管理等领域也具有丰富的实战经验。并始终秉承着个性化的教育模式,根据学生学习情况进行针对性的指导和跟踪回访,以其专业敬业的教学深受学员们的认可和喜爱。
 
 
  此外运用专业的Becker教材:
 
  Becker's CPA Review 教材和学习系统在美国已有60年以上历史,为考生提供全套的Becker教材及学习系统,被公认为USCPA备考更专业的学习教本。
 
  并为学员提供考前(免费)预评估、选州报考,修补学分,执照申请等多方位的专业服务,咨询热线:400-821-5736。
 
 
  ▎申明:本文内容由立信USCPA整理发布,转载请注明出处!


 

2020年USCPA考生须知:

 2020年USCPA考试已经起航,立信USCPA作为国内专业的USCPA培训高校,与美国Becker强强联合,为您提供全套的Becker学习资料,专业的USCPA师资团队,并为不同的考生提供针对性的更适合自己的课程。除此,立信USCPA为学员提供代报名,修补学分,执照申请等一对一的专业服务,致力于帮助更多的考生顺利通过USCPA考试。
立信USCPA24小时咨询热线:400-821-5736,微信咨询:aicpalixin,QQ咨询:2835831497,微信公众号AICPA(ID:uscpaclub)。 >>>现在了解,点击在线咨询

下一篇:没有了

热门推荐

免费评估
表单提交时间: 提交表单当前页: 提交表单上一页: IP地址:
报考指南
推荐服务
学习工具