当前位置:主页 > 报考指南 >

USCPA考试四科:USCPA考试科目题型有哪些?

来源: 立信USCPA - 发布时间: 2019-10-23 - 【学会计到立信 相信品牌的力量!】 分享到

  USCPA考试共有四门考试科目,单科满分为99分,75分及格。3种考试题型,分别是选择题,案例分析题,写作题。
 
  不同科目题型分配不同,FAR,AUD,BEC都是有50%的选择题和50%的案例分析题组成,另外BEC还有个写作题,其BEC题型是由50%的选择+35%的案例分析+15%的写作题组成。
 
  AUD:2个题组72道MCQs(选择题),3个题组8个TBSs(短型模拟案例题);包括审计程序、一般公认审计准则及其他鉴证相关准则等知识,及运用于执行委任核查所需技能等。
 
  BEC:2个题组62道MCQs(选择题),2个题组4个TBSs(短型模拟案例题),以及3个Written communication。包括:管理会计基础、商业数学基础、商业经济基础、商业环境。
 
  FAR:2个题组66道MCQs(选择题),3个题组8个TBSs(短型模拟案例题);包括:财务会计基础、财务会计。
 
  REG:2个题组76道MCQs(选择题),3个题组8个TBSs(短型模拟案例题)。包括:道德、公司治理与商法基础、商业与职业道德、税法法规。

                     
 
  每科需要学习多久?
 
  据USCPA官方根据考生学习情况统计,建议学习时长550小时。
 
  每个考生的学习基础不同,其学习时间等也不尽相同,以一名本科背景,英语四级以上的会计工作USCPA的备考生来说:
 
  FAR:是四门中内容最多的一门科目,需要180小时
 
  AUD:涉及到大量美国会计准则,需要150小时
 
  BEC:内容相对比较简单,便于理解,需要100小时
 
  REG:涉及到美国法规,需要120小时
 
  如果打算1年考取的话,结合各科难度及学习时间,留出3个月的时间,以备不时之需,那么四科共用9个月学习时间,结合官方建议,那么FAR可以分配到3个月的时间,AUD可以分配2个半月的时间,BEC可以分配1个半月的时间,REG可以分配2个月的时间,长期规划以及具体科目学习时间规划出来后可以落实每天的学习任务,每天至少抽出2小时学习。
 
  更多USCPA考试相关资讯可致电立信USCPA热线:400-821-5736.

 
 
  ▎申明:本文内容由立信USCPA整理发布,转载请注明出处!

 

2020年USCPA考生须知:

 2020年USCPA考试已经起航,立信USCPA作为国内专业的USCPA培训高校,与美国Becker强强联合,为您提供全套的Becker学习资料,专业的USCPA师资团队,并为不同的考生提供针对性的更适合自己的课程。除此,立信USCPA为学员提供代报名,修补学分,执照申请等一对一的专业服务,致力于帮助更多的考生顺利通过USCPA考试。
立信USCPA24小时咨询热线:400-821-5736,微信咨询:aicpalixin,QQ咨询:2835831497,微信公众号AICPA(ID:uscpaclub)。 >>>现在了解,点击在线咨询

热门推荐

免费评估
表单提交时间: 提交表单当前页: 提交表单上一页: IP地址:
报考指南
推荐服务
学习工具