当前位置:主页 > 学习指导 >

USCPA考试平时学习应该怎么学?如何提高Becker通过率?

来源: 立信USCPA - 发布时间: 2019-08-05 - 【学会计到立信 相信品牌的力量!】 分享到

  USCPA考试比较常用的教材就是Becker,考试前将Becker试题模拟做到85%以上基本都可以通过考试,但是有些考友反应自己做题平时的正确率就是低怎么办,已经快要丧失考试的耐心与决心!
 
  其实是有“窍门”在的:
 
  1.Becker教材得看,不能只做题,不看教材,基础知识都没懂,去盲目做题肯定没有效果的。
 
  2.不能不看视频,Becker的视频得看,里面都是USCPA教学经验丰富的讲师在授课,看视频对理解教材很有辅助作用。

                
 
  3.试题得每天练习,当天看了教材和视频应该把相应模块的试题也做下,不懂的知识点做题可以看出来,另外错题记得做笔记并看下答案为什么做,自己看了答案是否能理解,不能理解的话要找老师或者考友,加个考友群问下。
 
  教材课程理解的基础上再去不断的做题,巩固练习,寻找不会的知识点,看和做相结合,事半功倍。
 
  PS:每个科目的难点对考生来说根据个人基础的不同都有所偏差,网上的学习方式考生可以作为参考,结合自身给自己制定合理的学习计划!
 
  另外也不要抱由侥幸的心里
 
  比如说FAR:债券、退休金和股东权益这块比较难,那我就不看了,也许考试不会考到。对我而言政府会计是我的死穴。所以在学习的最后阶段,我几乎所有的时间都花在死磕政府会计这一块,其他内容都没怎么准备。但是考试的时候又考到了债券及其他内容,而偏偏学习的政府会计却没有考到。
 
  千万不要自己猜题,猜考点,一定都要get到,真正在工作实践中会使你受益匪浅。
 

  ▎申明:本文内容由立信USCPA整理发布,转载请注明出处!

 

2020年USCPA考生须知:

 2020年USCPA考试已经起航,立信USCPA作为国内专业的USCPA培训高校,与美国Becker强强联合,为您提供全套的Becker学习资料,专业的USCPA师资团队,并为不同的考生提供针对性的更适合自己的课程。除此,立信USCPA为学员提供代报名,修补学分,执照申请等一对一的专业服务,致力于帮助更多的考生顺利通过USCPA考试。
立信USCPA24小时咨询热线:400-821-5736,微信咨询:aicpalixin,QQ咨询:2835831497,微信公众号AICPA(ID:uscpaclub)。 >>>现在了解,点击在线咨询

热门推荐

免费评估
表单提交时间: 提交表单当前页: 提交表单上一页: IP地址:
报考指南
推荐服务
学习工具