当前位置:主页 > 学习指导 >

USCPA备考捞干货| 国税局提供入外籍税务减免

来源: 立信USCPA - 发布时间: 2019-10-10 - 【学会计到立信 相信品牌的力量!】 分享到

国税局提供外籍人士税收减免
国税局提供入外籍税务减免
 
 
  某些从美国移居的个人可以免除出口税和其他未偿税款。
 
  某些个人如果要入外籍的可以免除出境税和其他未清税债务。
 
  这项减免适用于在2010年3月18日之后放弃或将放弃其美国公民身份并符合下列其他一些条件的个人。一般而言,出生于美国的原住民或归化公民可能会出于某些原因自愿放弃其公民身份。
 
  减免适用于在2010年3月18日之后放弃或将放弃其美国公民身份并符合以下其他一些标准的个人。土生土长的或归化的美国公民通常可以出于某些原因而自愿放弃其公民身份。
 
  根据《守则》,外籍人士必须遵守外籍年度和前五个纳税年度的所有联邦税收要求。此外,该守则对“隐居的外派人员”征收税款,该税款认为大多数财产在离国前一天以其公平的市场价值出售。由此产生的净收益超过$ 725,000(2019年),这在他们的收入中是不可忽视的。受保外籍人士是指:
 
  根据税法,入外籍人员在入籍当年和前五个纳税年度必须遵守所有联邦法规要求。以及,税法对“覆盖入籍人员在离国前以公平市场价值出售大多数财产”征税“。净收益超过725,000美元(2019年)后的那部分是包括在他们他们的收入里。覆盖的入籍员工是:
 
  ●在离国之日之前的五个纳税年度中,平均年净所得税负债超过指定数额(2019年为168,000美元);
 
  ●拥有200万美元或以上的净资产;要么
 
  ●无法以伪证罪证明他或她已满足前五个纳税年度的所有适用税收要求,或未提交IRS可能要求遵守的证据。
 
  ●在离国日期之前五个纳税年度内,年平均净利润否认超过规定的上限(2019年是168,000美元);
 
  ●净资产超过200万美元或以上;或
 
  ●不能宣布誓言证明他或她在前五个税务年度中已满足所有适用的税务要求,或提出IRS可能要求的合规证明。
 
  换句话说,即使外籍人士的所得税负债和净资产低于这些阈值,如果他们无法进行认证,也仍然可以覆盖他们。
 
  至少,这些加权资产和净资产低于这些门生物学的入外籍人员,如果他们不能证明,他们仍然可以是覆盖入外籍人员。
 
  根据周五宣布的救济程序,符合规定要求的个人在本节中将不被视为涵盖的外籍人员。美国国税局指出,877A不会对遣返当年及以前的任何未缴税款和罚款负责。如上所述,遣返必须发生在2010年3月18日之后。
 
  国税局表示,根据宣布的减免程序,符合特定要求的个人将不被视为覆盖的入外籍人员,并且对离国当年和以前的任何未付税款和涉嫌不负责。国必须发生在2010年3月18日之后。
 
  同样,在有争议的六个纳税年度(离国之年和紧接的前五个年度),任何未能提交要求的纳税申报表以及在有争议的年度交纳税款和罚款的原因均必须归因于纳税人的不正当行为。所需的纳税申报表包括收入,赠与和信息申报表(后者包括8938表,特定外国金融资产报表),以及FinCEN 114表,外国银行和金融帐户报告,通常称为FBAR。非故意行为是由于疏忽,疏忽,错误或对法律要求的善意误解所致。
 
  此外,在这六个纳税年度(离国当年和紧接前的五年)中,任何未交的纳税申报表,未支付有关年份的税款和罚款,都不能是由于纳税人的故意行为。所需纳税申报表包括收入,礼品和礼物和信息申报表(其他包括表格8938,外国金融资产报表)和FinCEN表114,外国银行报告和金融账户报告,俗称FBAR。无所谓的行为是由于疏忽,粗心大意,错误或由对法律要求善意的误解所造成。
 
  此外,要获得救济,个人必须:
 
  此外,为了有资格获得减免,个人必须:
 
  ●没有作为美国公民或居民的备案历史(不包括1040NR表格,美国非居民外国人所得税申报表,出于善意但错误地认为该人不是美国公民);
 
  ●满足上述涵盖的外籍人士的所得税责任限额,该期限为在离职日之前的五个纳税年度,并在离职时和申请减免时达到净资产200万美元的限额;
 
  ●在所涉及的六个纳税年度内,纳税义务总额不超过$ 25,000(在应用所有适用的扣除额,排除额,免税额和抵免额后,包括国外税收抵免,但不包括罚款,利息和Sec的出口税) 。877A);和
 
  ●同意完成并提交有关六个税务年度的所有必需联邦纳税申报表,包括所有必需的时间表和信息申报表。
 
  ●没有作为美国公民或居民的申报历史(不包括表格1040NR,美国非居民外国人申报表,善意但错误地认为自己不是美国公民);
 
  ●在离国日期前五个纳税年度内,满足上述覆盖入外籍人员的薪资责任限制,并在离国时和申请减免时达到200万美元的净资产替代;
 
  ●在相关六个税收年内,总税收义务不超过25,000美元(在所有适用的扣减,排除,免税和抵制包括外国反对抵免后,但不包括费用,索引和秒877A的退出税);
 
  ●同意完成并提交所有要求的六个税务年度的联邦税收申报表,包括所有必需的时间表和信息申报表。
 
 
   ▎申明:译者:陈力老师,来源| 文章摘自《会计学杂志》,由立信国际财经学院官方整理发布,如有疑问,请后台联系我们

 

2020年USCPA考生须知:

 2020年USCPA考试已经起航,立信USCPA作为国内专业的USCPA培训高校,与美国Becker强强联合,为您提供全套的Becker学习资料,专业的USCPA师资团队,并为不同的考生提供针对性的更适合自己的课程。除此,立信USCPA为学员提供代报名,修补学分,执照申请等一对一的专业服务,致力于帮助更多的考生顺利通过USCPA考试。
立信USCPA24小时咨询热线:400-821-5736,微信咨询:aicpalixin,QQ咨询:2835831497,微信公众号AICPA(ID:uscpaclub)。 >>>现在了解,点击在线咨询

热门推荐

免费评估
表单提交时间: 提交表单当前页: 提交表单上一页: IP地址:
报考指南
推荐服务
学习工具