当前位置:主页 > 师资团队 >

刘盛铭 Jonathan Liu

来源: 立信USCPA - 发布时间: 2018-08-28 - 【学会计到立信 相信品牌的力量!】 分享到

         

               刘盛铭 Jonathan Liu

       毕业于上海财经大学,持有中国注册会计师执照、美国注册会计师证书。
 
       Jonathan 目前担任全球大的建筑材料提供商之一的凯莱集团CFO。尤其在US and China GAAP、SOX、内部控制、财务分析、公司战略分析、项目管理、新公司筹建和新系统上线等方面具有很强的专业知识,在财务控制和管理方面拥有逾十年的实战经验。
 
       Jonathan 是诸多500强企业的金牌讲师,凭借精湛的专业技能以及幽默风趣的教学方式,深受众多学员的喜爱。  

2020年USCPA考生须知:

 2020年USCPA考试已经起航,立信USCPA作为国内专业的USCPA培训高校,与美国Becker强强联合,为您提供全套的Becker学习资料,专业的USCPA师资团队,并为不同的考生提供针对性的更适合自己的课程。除此,立信USCPA为学员提供代报名,修补学分,执照申请等一对一的专业服务,致力于帮助更多的考生顺利通过USCPA考试。
立信USCPA24小时咨询热线:400-821-5736,微信咨询:aicpalixin,QQ咨询:2835831497,微信公众号AICPA(ID:uscpaclub)。 >>>现在了解,点击在线咨询

热门推荐

免费评估
表单提交时间: 提交表单当前页: 提交表单上一页: IP地址:
报考指南
推荐服务
学习工具